Referenti del servizio HACCP
 
Dott.ssa Jessica DELLUTRI
Cell. +39.3203388874
e-mail:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 
Dott.ssa Claudia SOLLAMI
Cell. +39.3200596883
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 
SERVIZI OFFERTI:
 
PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO (Pacchetto Igiene – Reg. CE 852/04, 853/04, 854/04, e D.Lgs. 193/07)
 
• Presentazione della SCIA / DIA
• Analisi dei rischi e controllo dei Punti Critici
• Redazione e personalizzazione del MANUALE DI AUTOCONTROLLO
• Analisi dei prodotti alimentari, dell’acqua e tamponi di superficie
• Verifiche periodiche
• Rapporti con gli Enti pubblici deputati al controllo
• Corsi di Formazione HACCP e rinnovi
• Controllo periodico degli infestanti
• Elaborazione delle Tabelle Nutrizionali per la Ristorazione Collettiva e Scolastica 
 
ETICHETTATURA E TRACCIABILITÀ Reg. CE 178/02
 
• Etichettatura ed elaborazione tabelle nutrizionali;
• Traduzioni etichettatura in varie lingue (cinese, francese, inglese, arabo, russo, etc)
• Determinazione della Shelf-life dei prodotti alimentari;
 
CERTIFICAZIONE ISO
 
• Certificazioni ISO 9001:2015, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008, 14001:2015;
• Certificazioni GLOBAL G.A.P (Certificazioni in agricoltura)
• Certificazioni Biologiche
 
RICERCA E MONITORAGGIO DELLA LEGIONELLA
 
• Analisi periodiche presso:
 
➢ strutture turistiche ricettive (hotel, residence, campeggi, agriturismi, ecc.);
➢ strutture termali
➢ strutture ad uso collettivo (scuole, impianti sportivi, banche, ecc.)
➢ strutture sanitarie e socio-sanitarie
 
CONTROLLO INFESTANTI:
 
• Prevenzione Infestanti, Disinfestazioni, Derattizzazioni, Deblattizzazioni
 
CONSULENZA AMBIENTALE:
 
• Autorizzazione integrata Ambientale (A.I.A) D.lgs. 152/06
• Smaltimento oli esausti
• Rifiuti speciali
• Amianto
• Smaltimento reflui / scarichi industriali 

Ultimo aggiornamento ( Mercoledì 01 Novembre 2017 10:15 )